estilo: IPA
Las IPA se caracterizan por ser cervezas de alta graduación alcohólica (entre 5º y 7º), tener una mayor cantidad de lúpulo y por lo tanto un amargor y aroma intensos y cierta complejidad en el paladar.
BASQUELAND IMPARABLE (Pais Vasco) «IPA» 6,8%vol 33CL
5€
SIERRA NEVADA TROPICAL TORPEDO (California) «IPA» 6%vol 33CL
4,70€
DUELA IPA (Jerez) «IPA» 6%vol 33CL
3,9€
SOMA GHOSTING ALLOWED (Girona) «IPA» 6%vol 44CL
8,50€
SOMA BLIND HUNTER (Girona) «IPA» 6%vol 44CL
8,50€
GARAGE MARQUÉS DE BARBERÁ 11 (Barcelona) «IPA» 6%vol 44CL
8,50€
RIO AZUL COLD BREZZE (Sevilla) «IPA» 7,7%vol 44CL
8€
MALANDAR KISS O BROTHER! (CADIZ) «IPA» 6,6%vol 44CL
7€
GARAGE ZIPLOCKED 23 w/ DOUBLE R HOP RANCHES (Barcelona) «IPA» 6,6%vol 44CL
8€
BASQUELAND ITALO DISCO (Pais Vasco) «IPA» 6,2%vol 44CL
8€
GARAGE MASH (Barcelona) «IPA» 6%vol 44CL
7€
estilo: NEW ENGLAND IPA
Cerveza artesana NEIPA, con lúpulos procedentes de la costa estadiunidense de Nueva Inglaterra, se caracterizan por tener un color turbio, de aroma y sabor intensos pero no tan amargos. Muchas veces se incorpora lactosa para darle cremosidad.
LA GRÚA FEAT DOS MARES GREEN MAMBA (Cantabria) «NEIPA» 6%vol 44CL
7€
LA GRÚA FEAT DOS MARES GREEN MAMBA (Cantabria) «NEIPA» 6%vol 44CL
8,50€
GARAGE SOUP (barcelona) «IPA» 6%vol 44CL
7,50€
DOS MARES NEIPA (Algeciras) «NEIPA» 6,5%vol 44CL
8€
estilo: DOBLE IPA
Cerveza artesana DIPA, son cervezas con una mayor graduación alcohólica que sus hermanas las India Pale Ale o IPAS, normalmente tienen un sabor mucho mas potente debido a un mayor aporte de malta y de lúpulo.
estilo: TRIPLE IPA
Cerveza TIPA por su parte es un paso más allá todavía es el nivel extremo de las IPAS, es una cerveza de calidad con una integración normalmente digna de los oscar ya que es sumamente complicado integrar los 9-11 grados a lo que nos tiene acostumbrados este estilo de cerveza, birras con mucho cuerpo, con un amargor potente de los que se hace notar y te rascan la garganta así son estas birras.
estilo: TOSTADAS, AMBER, BROWN ALE
Las cervezas tostadas están ligadas a una buena variedad de maltas tostadas que van a otorgar a la cerveza sabores que van desde corteza de pan, galleta, caramelo.
estilo: LAGER, PILSEN
caracterizadas por fermentar en condiciones más lentas empleando levaduras especiales, conocidas como levaduras de fermentación baja y que en las últimas partes del proceso son almacenadas en bodegas.